Gratin de côte de blette et de dinde
Par loliflo le vendredi, mars 6 2009, 09:48 - gratin - Lien permanent
Pour connaître un peu plus ce légume faites un petit tour ici
Pour la préparation c'est là
Maintenant que nous avons nos côtes cuitent , nous pouvons nous attaquer au gratin .
Ils nous faut:
- 2 escalopes de dinde
- une petite boite de champignon en lamelle où des frais
- un peu de curry (quantité selon les goûts )
- les côtes de bette cuite à la vapeur ou à l'eau
Faire revenir et dorer dans un peu de beurre ou huile d'olive les escalopes de dinde coupées en dé , y ajouter les champignons et du curry .Saler et poivrer . Retirer quand les champignons sont cuit. Mettre au fond d'un plat à gratin.
Ajouter ensuite les côtes de blette.
Recouvrir de fromage râpé , d'une sauce béchamel au curry , de chapelure et mettre quelques morceaux de beurre .
Passer au four entre 30 et 40 mn pour obtenir un beau gratin .