Pour connaître un peu plus ce légume faites un petit tour ici

Pour la préparation c'est là

Maintenant que nous avons nos côtes cuitent , nous pouvons nous attaquer au gratin .

Ils nous faut:

  • 2 escalopes de dinde
  • une petite boite de champignon en lamelle où des frais
  • un peu de curry (quantité selon les goûts )
  • les côtes de bette cuite à la vapeur ou à l'eau

Faire revenir et dorer dans un peu de beurre ou huile d'olive les escalopes de dinde coupées en dé , y ajouter les champignons et du curry .Saler et poivrer . Retirer quand les champignons sont cuit. Mettre au fond d'un plat à gratin.

gratin_cote_de_blette_champ_dinde__Small_.JPG























Ajouter ensuite les côtes de blette.

gratin_cote_de_blette_champ_dinde__2___Small_.JPG

















Recouvrir de fromage râpé , d'une sauce béchamel au curry , de chapelure et mettre quelques morceaux de beurre .

gratin_cote_de_blette_champ_dinde__3___Small_.JPG

























Passer au four entre 30 et 40 mn pour obtenir un beau gratin .

gratin_cote_de_blette_champ_dinde__4__Small_.JPG