L'univers de Loliflo

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

cuisine › plat italien,pâte fraîche

Fil des billets

samedi, octobre 6 2012

spaghetti maison

100_2844.JPG




















Lire la suite...

mardi, mars 27 2012

Fleischschnakas

Photo0070.jpg




















Lire la suite...

jeudi, septembre 15 2011

spaghettis semi-complète à la bolognaise

100_2845.JPG





















Lire la suite...

mercredi, juillet 27 2011

Ravioli maison

100_1778.jpg















Lire la suite...

dimanche, mai 15 2011

pâtes fraîches aux curry

100_2579.JPG




















Lire la suite...

dimanche, mai 8 2011

Pâtes fraîche aux épinards

taglatelle aux épinard





















Lire la suite...

lundi, février 28 2011

fettucine

100_1766.jpg




















Lire la suite...

vendredi, mai 1 2009

Mes lasagnes

Pour faire vos lasagnes , ce qu'il vous faut :

  • lasagnes qui n' ont pas besoin d'être précuite .
  • une sauce bolognaise
  • une sauce béchamel quand on a le temps sinon la remplacer par de la crème liquide.
  • fromage râpé ( Moi j'ai en plus rajouté de la mozzarella qui me restait ).
Quand toutes les sauces sont faites , il ne reste plus qu'à monter le plat de lasagne .
Une couche de crème liquide ou béchamel , lasagne ,

100_0384__Small_.JPG

















sauce bolognaise ,un peu de râpé , béchamel ,

100_0387__Small_.JPG


















lasagne etc...

100_0388__Small_.JPG





















Finir par une couche de béchamel et du fromage râpé ( pour moi en plus des tranches de mozzarella ).

100_0390__Small_.JPG
100_0391__Small_.JPG



















Mettre au four à 250°C pendant environ 30 mn ( Il faut que le fromage soit gratiné ).
Par contre , pas  le temps de faire la photo une fois gratiné , on avait trop faim ,la famille s'est jeté sur le plat !!
Même pas un reste !

mardi, mars 24 2009

Spaghetti Bolognaise

spaghetti_bolognaise_3___Small_.JPG




















Lire la suite...