cuisine › plat italien,pâte fraîche
jeudi, septembre 15 2011
spaghettis semi-complète à la bolognaise
Par loliflo le jeudi, septembre 15 2011, 21:19
vendredi, mai 1 2009
Mes lasagnes
Par loliflo le vendredi, mai 1 2009, 23:29
Pour faire vos lasagnes , ce qu'il vous faut :
- lasagnes qui n' ont pas besoin d'être précuite .
- une sauce bolognaise
- une sauce béchamel quand on a le temps sinon la remplacer par de la crème liquide.
- fromage râpé ( Moi j'ai en plus rajouté de la mozzarella qui me restait ).
Quand toutes les sauces sont faites , il ne reste plus qu'à monter le plat de lasagne .
Une couche de crème liquide ou béchamel , lasagne ,
sauce bolognaise ,un peu de râpé , béchamel ,
lasagne etc...
Finir par une couche de béchamel et du fromage râpé ( pour moi en plus des tranches de mozzarella ).
Mettre au four à 250°C pendant environ 30 mn ( Il faut que le fromage soit gratiné ).
Par contre , pas le temps de faire la photo une fois gratiné , on avait trop faim ,la famille s'est jeté sur le plat !! Même pas un reste !