L'univers de Loliflo

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

cuisineboulange › pains divers

Fil des billets

samedi, février 15 2014

baguette soezie

baguette aux graines 2












Lire la suite...

vendredi, mars 22 2013

Baguette au levain fermentescible

100_2980a.JPG




















Lire la suite...

samedi, novembre 3 2012

pain à la farine bio






















Lire la suite...

lundi, juin 4 2012

baguette épis





















Lire la suite...

lundi, septembre 26 2011

Pain Kamut

pain_kamut.jpg




















Lire la suite...

jeudi, mars 25 2010

Pain soleil

100_0770a__Small_.JPG

Lire la suite...

lundi, janvier 18 2010

Pain surprise

100_1510__Small_.JPG





















Lire la suite...

jeudi, septembre 24 2009

Baguettes et pain rond à la farine Crousty -Plus

100_0422__Small_.JPG

Lire la suite...

lundi, août 10 2009

Pain multicéréale de FRANCINE

pain_multicereal__Francine__Small_.JPG






















Lire la suite...

jeudi, juillet 23 2009

Pain surprise

PENTAX Image

Lire la suite...

mardi, mai 12 2009

Pain bulgare tournesol de Janny

100_0730__Small_.JPG

Lire la suite...

samedi, mai 2 2009

Pain au lait d'hina53 ( du forum francine )

pain_au_lait_d__Hina__2___Small_.JPG

Lire la suite...

samedi, avril 11 2009

Pain sans pétrissage

PENTAX Image



















Lire la suite...

samedi, avril 4 2009

Petit pain français à tomber de doucelinette !

ptit pain français



























Lire la suite...

samedi, mars 28 2009

Pain d'épices de ma tante Dom

PENTAX Image
























Lire la suite...

mardi, février 17 2009

Pain de mie autre recette

pain mie tototte



























Lire la suite...

lundi, février 16 2009

pain de mie

pain mie talie1



















Lire la suite...

samedi, janvier 24 2009

Mon pain d'aujourd'hui !!!!

Voici mon pain fait avec la recette de baguette ;) .

Avant de le passer au four , je vaporise d'eau salée , je fait les grignes puis je farine le dessus en me servant d'un petit chinois rempli de farine que je tapote au-dessus du pain . C'est tout , juste pour donner un effet à l'ancienne et un belle aspect à la sortie du four :) .

pain

pain coupe




















mardi, janvier 20 2009

Baguette et pain !

baguettes



























Lire la suite...