Yaourt aux biscuits pépito
Par loliflo le samedi, novembre 20 2010, 16:39 - Yaourt - Lien permanent
Un essai réussi
C'est tout de même bourratif ,mon petit gars a eu du mal à le finir !
Voici ma recette avec yaourtière :
1L de lait entier stérilisé UHT 15 biscuits pépito 3 c à soupe bombé de lait entier en poudre ( ou 4 g d'agar agar) 1 yaourt nature (ou du ferment Alsa ) Un peu de sucre si l'on veut plus sucrer (1c à soupe)
Préparez les biscuits en les pilant (ou plus rapide les passer au robot )
Faire en sorte qu'il reste des gros morceaux:
Mélanger le yaourt (ou le ferment) avec le lait , le lait en poudre (ou agar agar) et les pépitos mixés:
Verser dans les yaourts,
Laissez environ 10H dans la yaourtière .
Puis au minimum 4H au frigo .
Mélanger délicatement avant de déguster les yaourts .