Alors voici comment j'ai fait mon mille-feuilles (même si j'ai raté mon glaçage :( )

J'ai préparé en premier ma crème pâtissière pour qu'elle ai le temps de refroidir.

100_1372__Small_.JPG






















J'ai fait mes pâtes feuilletées (donc 3 au total )

100_1363__Small_.JPG




















Ensuite j'ai étalé mes pâtes en rectangle sur du papier sulfurisé ,puis piquées avec une fourchette .
Je pose une plaque sur le dessus pour l'empêcher de lever et je la cuit au four charleur tournante fonction gâteau .(j'ai surveillé la dorure de la pâte ).

100_1367__Small_.JPG




















100_1369__Small_.JPG





















On taille ces plaques de feuilletage en forme rectangulaire identique à l'aide d'un bon couteau à dent .

100_1371__Small_.JPG























Il ne reste plus qu'a faire le montage du mille-feuilles en étalant les couches de crème pâtissière refroidie et finir par le glaçage.

100_1373__Small_.JPG




















Note

 Pour vous aider la recette plus détaillée ici et une vidéo avec le montage du mille-feuilles et le glaçage réussi ;)