Pour faire ces délicieux escargots , il faut préparer la crème pâtissière façon micro-onde pour moi (pratique car elle est facile à faire et réussi à tout les coups :) ).
Il faut également de la pâte à brioche feuilletée
Et  bien sûre des pépites de chocolat (miam!)
Etaler votre pâte à brioche en rectangle ,couvrir de crème patissière et parsemer de pépite de chocolat .
Rouler la pâte et couper des tronçons de 2/3 cm d'épaisseur (plus si vous préférez ) à l'aide d'une ficèle (c'est plus facile même si dans tous les cas , nous devons nous lècher les doigts icon_lol.gif !

100_1280__Small_.JPG


























Une fois les tronçons fait ,on les laisse lever au moins 1 heure .

100_1285__Small_.JPG




















Puis un passage au four à environ 200°C pendant 10 à 15 mn (mais cela varie plus ou moins selon les fours).

100_1289__Small_.JPG


























Quand ils sont froid saupoudrer de sucre glace  et régalez - vous !  :)

On peux faire aussi à partir du rectangle de pâte ,des pains à la crème pâtissière et pépite de chocolat feuilletée . ;)

100_1290__Small_.JPG



























Il suffit de faire des bandes dans le rectangle de pâte et de les former en petit pain ;)