Nous nous sommes régalé avec cette recette issu du livret de ma cocotte.
Je l'ai juste adapté en fonction de mes ingrédients ;) .

ce qu'il faut:

  • 1 kg de tomates (pour moi une grosse boite de tomate pelé )
  • 200g de carottes
  • 1 oignon (pas mis ,j'en ai plus)
  • 1 branche de céléri (pas mis non plus)
  • 60cl de bouillon de volaille ( pour moi un cube de bouillon et eau pour couvrir les légumes)
  • sel
  • basilic ciselé (pas mis)
  • bouquet garni (pour moi un cube)
Peler et évider les tomates,les couper en cubes (moi j'ai vidé la boite dans ma cocotte ).
Râper les carottes (moi coupée en fine rondelle ).
Hacher l'oignon et le céléri.
Mettre tous les légumes dans la cocotte avec le bouquet garni.Verser le bouillon.Assaisonner.
Fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s'échappe , baisser le feu et laisser cuire 10mn.
Ouvrir la cocotte (moi j'ai mixé ) et servir parsemé de basilic ciselé.

Voili,voilà

J'ai failli oublier ,j'ai ajouté un peu de crème liquide pour finir

Image hébergée par servimg.com