Humm icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif trop bon cette pizza icon_exclaim.gif Mais attention à ne pas surcharger en moutarde icon_exclaim.gif à moin d'etre malade et de vouloir dégager son nez icon_lol.gif

Il vous faut:

  • Une pâte à pizza ( acheté ou faite maison comme moi )
  • De la crème épaisse ( à défault de la liquide mais elle ne sera pas si bonne )
  • De la moutarde ( pour moi de Dijon )
  • Des morceaux de jambon ( fumé ou non ) ou lardons
  • Rondelles de tomate ( facultatif )
  • Du fromage râpé ( et /ou de la mozzarella )
  • Des olives noire
  • Origan ( facultatif )

Etaler votre pâte maison ou dérouler celle toute faite .
Badigeonner de crème , puis de moutarde.
Ajouter le fromage râpé , le jambon ou les lardons.
Décorer des rondelles de tomates , des olives et d'origan.
Mettre au four 210°C plus ou moin 18 mn selon les fours.

PENTAX Image