Pizza à la moutarde
Par loliflo le vendredi, février 13 2009, 10:02 - pizzas , tourtes - Lien permanent
Humm trop bon cette pizza
Mais attention à ne pas surcharger en moutarde à moin d'etre malade et de vouloir dégager son nez
Il vous faut:
- Une pâte à pizza ( acheté ou faite maison comme moi )
- De la crème épaisse ( à défault de la liquide mais elle ne sera pas si bonne )
- De la moutarde ( pour moi de Dijon )
- Des morceaux de jambon ( fumé ou non ) ou lardons
- Rondelles de tomate ( facultatif )
- Du fromage râpé ( et /ou de la mozzarella )
- Des olives noire
- Origan ( facultatif )
Etaler votre pâte maison ou dérouler celle toute faite .
Badigeonner de crème , puis de moutarde.
Ajouter le fromage râpé , le jambon ou les lardons.
Décorer des rondelles de tomates , des olives et d'origan.
Mettre au four 210°C plus ou moin 18 mn selon les fours.