Je vous note la recette de ces beaux biscuits fait grace à un appareil comme celui-ci:

  • 500g de farine
  • 250g de sucre
  • 250g de beurre ou margarine
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de lait (moi j'ai pris une petite tasse à café)
  • 2 c à café de cacao (facultatif)
  • 3 jaunes œuf
Mettre la farine ,la mélanger avec le sucre et le sel.
Faire un puit y mettre les jaunes ,mélanger à la fourchette.
Ajouter le beurre fondu au bain marie et travailler la pâte avec les mains pour la rendre complètement homogène et onctueuse.(boule de pâte)
Ensuite se servir de la machine .
Cuisson au four 175/180°C environ 20 mn (moi 15).
Et voilà de superbe biscuit :)


Photo0058.jpg





















Et pour les grands gourmands , ajouter du chocolat fondu (type Lindt à cuisiner - L'Universel).

Photo0059.jpg