Cervelas brioché
Par loliflo le dimanche, janvier 25 2009, 09:34 - brioches salées - Lien permanent
Ayant fait le saucisson à l'ail brioché (recette ici) , voici avec le cervelas et une petite déco sur la pâte .
Quand la pâte est faite:
La décoration:
Sur votre pâte à brioche , prélever un morceau que vous formez en long boudin , vous le coupez en deux et le poser en croix sur votre saucisson emmailloté de la pâte . Ajouter du fromage rapé.
emmaillotage du saucisson:
Etalez votre pâte de façon qu'elle puisse enfermer votre cervelas . Etaler une couche fine de moutarde de dijon et du fromage rapé . A l'endroit où vous mettrez votre cervelas poser quelques rondelles de tomate . Maintenant vous n'avez plus qu'a enfermer votre cervelas et laisser lever votre pâte .
Ensuite vous faites la cuisson comme indiqué pour la pâte à brioche.
Commentaires
waou !!! loliflo c'est magnifique !!! bravo gros bisou
merci talie Ton blog est très bien aussi