Une bonne tarte faite avec une pâte feuilletée ,un reste de julienne surgelé picard ,de la viande hachée , des épices ,du bouillon.

Tout d'abord faire revenir la viande hachée avec les épices ,celle que l'on préfère (pour moi curry,épice spécial barbecue )et un peu d'oignon et huile d'olive .
Ensuite ajouter un peu de bouillon (celui que l'on veux) que l'on fait réduir.
Mettre le tout dans le moule à tarte garni de la pâte feuilletée.
Faire revenir la julienne dans la poêle qui a servi pour la viande (les légume récupère les sucs ).Quand ils sont cuit les ajouter sur la viande.
Faire une migaine avec un verre de lait ,deux oeufs,un peu de fromage râpé.Recouvrir la tarte de celle-ci.
Passer au four environ 25/30 minute à 220°C (comme une quiche lorraine).

Et voilà un plat complet super bon :)

100_2520.JPG




















lolitest.jpg