Le panettone a été fait avec la machine à pain pour le pétrissage et la 1ère levé .

Image hébergée par servimg.com Image hébergée par servimg.com

La cuisson a été faite au four dans un moule à charlotte .

Image hébergée par servimg.com Image hébergée par servimg.com

C'est une réussite !
Une superbe bonne odeur a envahie toute ma cuisine icon_biggrin.gif (en plus comme j'étais pressée , j'avais réduit le temps de la 2ème levée d'une 20ène de minute et j'ai commencer la cuisson a four froid ,ce qui lui permet de pousser encore avant de cuire vraiment).
Le panettone est légé , aéré, a bien le gout d'un panettone , bref il est très bon.(il manquait juste un peu de raisin pour nous ;mais il suffit d'en rajouter au pétrissage pour nous satisfaire ;) .

Pour le faire ,il suffit de suivre la recette au dos du paquet . Il n'y a rien de plus simple .
Même pour la cuisson tout en machine à pain (pour info la mienne a un TH 60 ), il est parfait .
Image hébergée par servimg.com Image hébergée par servimg.com

Et si vous voulez en savoir plus faite un tour par ici .