Dans notre cher forum francine , en juin/juillet , nous avons eu la possibilité de tester en exclusivité cette préparation .
Vous n'avez qu'à suivre les indications sur le paquet et vous obtenez une brioche avec un parfum de rose.
J'ai juste trouvé qu'il manquait un peu de fruit , j'en ai donc rajouté pour la version cuisson au four.

Pour une brioche en map , elle est très légère ,filante et moelleuse.
Bien sûre je préfère tout de même la cuisson au four qui donne toujours une meilleur croute et mie ;)

brioche_fleurie__0_.jpg




























Après cuisson en map

brioche_fleurie__5_.JPG





















brioche_fleurie__7_.JPG



















brioche_fleurie__9_.JPG





















Après mise en forme , levée et cuisson au four

brioche_fleurie__10___Small_.JPG























brioche_fleurie__11___Small_.JPG















brioche_fleurie__11a___Small_.JPG














brioche_fleurie__12___Small_.JPG

















brioche_fleurie__13___Small_.JPG















brioche_fleurie__14___Small_.JPG



















brioche_fleurie__15___Small_.JPG