J'ai tout d'abord fait revenir de 1 oignon haché , une gousse d'ail écrasé dans un peu d'huile .

Quand les oignons sont translucide , j'ajoute le porc coupé en gros dés , je mélange et laisse revenir 2/3 mn puis poivre et enfin je soupoudre légèrement de sucre . Laisser cuire en remuant de temps en temps 3/4mn.

Ajouter ensuite 2 c. à soupe de sauce soja , une petite boite de lait de coco ( 165 ml ) , un verre d'eau , un cube de bouillon de volaille , 2 c à soupe de poudre d'amande . Mélanger , laisser réduir pendant une disaine de minute.

Enfin ajouter 4 c à soupe de nuoc nam et 1/2 c à café de sucre . Mélanger ,laissser sur feu doux 1 à 2 mn.
Servir avec un riz cantonnais. :))

reste_de_porc__Small_.JPG

Saupoudrer le tout de sésame doré .

reste_de_porc__1_.JPG

Hummm!!! trop bon! ;)