J'ai pas pu résister,je me suis fait un pudding avec:

  • Reste de pain et brioche,
  • cognac,
  • raisin sec (les 2 sortes),
  • poudre de cacao,
  • banane
  • Sucre
  • et morceau de chocolat au lait spécial dessert (il me restait que ça :? )


Voici la préparation:

Malaxer les restes de boulange dans le lait ,ajouter oeufs,sucre (pour moi du sucre roux) puis le cognac et les raisins imbibés d'alcool si possible et enfin la poudre de cacao.
Diviser en 2.
Dans un plat passant  au four mettre la moitié de pain ramolli :

imgp1411.jpg














 Mettre  les bananes en rondelles et les morceaux de chocolat:

imgp1412.jpg














Recouvrir de l'autre moitié de pain ramolli:

imgp1413.jpg














L'aspect ne donne pas très envie mais c'est le résultat qui compte. ;)
Compter une bonne heure de cuisson (vérifier avec la lame de couteau la cuisson):

imgp1416.jpg